Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Авария на железной дороге под Днепром: подробности происшествия

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Сегодня, 6 февраля, вблизи железнодорожной станции Воскобойня во время движения сошли с рельсов 8 вагонов грузового поезда. В результате аварии никто не пострадал.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Как сообщается, авария произошла около 2 часов ночи во время движения по маршруту: «ст. Кривой Рог — ст. Нижнеднепровск-Узел».

В результате этого повреждены железнодорожный путь и электрическая опора, в результате чего некоторое время не было света, а также 4 вагона, которые перевозили клинкер, перевернулись.

В 7 утра было восстановлено электроснабжение на аварийном участке и движение железнодорожного транспорта.

Как отметил глава «Укрзализныци» Владимир Жмак в комментарии «Информатору», вероятная причина аварии — излом боковой рамы тележки одного из вагонов, элементы которой нашли в нескольких километрах от места схождения с путей.

«Мы еще раз вынуждены констатировать ужасное состояние частных грузовых вагонов, которые уничтожают инфраструктуру УЗ, и больше похожи не на вагоны, а на металлолом», — отметил он.

Отметим, что «Укрзализныця» сообщила о схождении 8 грузовых вагонов на станции Воскобойня. Из-за этого в Украине задерживаются поезда южного направления.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: