Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Верховная Рада сделает все, чтобы увеличить финансирование военных: Разумков сделал заявление

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Финансирование украинской армии в следующем году хотят увеличить. Верховная Рада сделает все, чтобы во время подготовки итогового голосования за госбюджет в нем предполагалось увеличение средств для военных.

Об этом заявил спикер парламента Дмитрий Разумков.

Он также подчеркнул, что ресурсы пока ограничены из-за сложной социально-экономической ситуации, войну на Востоке, пандемии коронавируса.

«Во время подготовки итогового голосования за бюджет на 2021 мы будем пытаться найти, и обращались с этим в Министерство финансов, дополнительные средства. То, что будет от нас зависеть, мы будем делать в пределах и полномочий, и тех ресурсов, которые есть сегодня в государстве», — заявил Разумков.

Он подчеркнул, что сейчас происходит финансовый кризис. Дмитрий Разумков сказал, что в следующем году в госбюджете предусмотрено меньше средств для армии, чем в 2020 году.

Напомним, президент Владимир Зеленский заявил, что Украина не будет экономить на собственной армии, поэтому финансирование в будущем не сократится ни на гривну, несмотря на сложные времена.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: