Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Вест Хэм» с Ярмоленко потерпел домашнее поражение от «Ливерпуля» (видео)

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В воскресенье, 31 января, «Вест Хэм» в рамках матча 21-го тура чемпионата Англии 2020/21 принимал «Ливерпуль». Встреча, проходившая в Лондоне на «Олимпийском стадионе», завершилась уверенной победой гостей со счетом 1:3.

Ярмоленко забил красивый гол в стиле Месси в Кубке Англии (видео)

Хозяева продержались на равных с чемпионами Англии лишь тайм, а во второй 45-минутке мерсисайдцев прорвало. Сначала на 57-й минуте партнеры серией коротких передач вывели Мохаммеда Салаха на ударную позицию, тот расшатал защитника и пробил точнехонько в угол ворот Фабьянски. Второй гол спустя 11 минут вновь забил египтянин, однако здесь решающую роль сыграла идеальная передача-заброс от Шакири. На 84-й минуте блестящая «арсеналовская» атака «Красных» с большим количеством коротких пасов увенчалась взятием ворот в исполнении Джорджиньо Вейналдума. На все это «Молотобойцы» ответили голом престижа в исполнении центрбека Крейга Доусона, который забивает второй матч кряду.

Украинский полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко появился на поле на 62-й минуте встречи, заменив Пабло форналса, однако голевыми действиями не отмечался.

Видео гола Салаха:

Видео второго гола Салаха:

Видео гола Вейналдума:

Видео гола Доусона:

Это поражение отбросило «Вест Хэм» (35 очков) на пятое место в турнирной таблице АПЛ, «Ливерпуль» (40 очков) поднялся на третье место. В следующем туре «Молотобойцы» отправятся в гости к «Астон Вилле», а «Красные» примут «Брайтон». Обе игры запланированы на 3 февраля.

«Телеграф» напоминает, что в своих последних поединках в чемпионате Англии «Вест Хэм» обыграл «Кристал Пэлас», а «Ливерпуль» прервал свою безголевую серию в игре с «Тоттенхэмом».

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: