Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Кличко рассказал о воспитании 6-летней дочери от Панеттьери

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Украинский боксер Владимир Кличко поделился подробностями воспитания своей дочери Каи-Евдокии от американской актрисы Хайден Панеттьери.

В декабре 2020-го

Хайден Панеттьери отпраздновала 6-летие их с Кличко дочки
девочке исполнилось 6 лет и как рассказал знаменитый отец, Кая обожает вызовы так же, как и он. В комментарии сайту братьев Кличко Владимир поделился, что во время карантина мог провести несколько месяцев с дочкой и это время было бесценным:

Несколько месяцев во время карантина я провел с дочерью. Это было фантастическое время. Кая также любит вызовы. А некоторые вещи она делает лучше, чем я. Например, кататься на лошадях. Я не отец – работа. Слишком большая опека и забота вредят здоровому развитию
считает Кличко

twitter.com/haydenpanettier
Владимир Кличко с дочкой
Кроме того знаменитый отец отметил, что воспитывает дочь не ставя в пример материальные ценности. Кличко отметил, что помнит откуда он родом и объясняет дочери, «что мы — небольшая часть общей картины, поэтому можем и обязаны взять ответственность на себя».


Владимир Кличко и Хайден Панеттьери с дочкой
Напомним, что Владимир Кличко и Хайден Панеттьери были вместе в течение семи лет. В 2014-м актриса родила боксеру дочь, а в 2018 они разошлись и отменили помолвку. Девочка живет с отцом. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/glamur/vladimir-klichko-rasskazal-o-vospitanii-6-letney-docheri-ot-panetteri-1704859.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: