Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти РФ испугаются протестов? Обухов назвал условие

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Если в Москве на улицы выйдет миллион человек, а в Санкт-Петербурге 300 тысяч человек, ОМОН окажется бессильным.

Такое мнение в эфире телеканала Obozrevatel TV высказал глава Фонда «Stop Inform Terror» (США) Герман Обухов. «Вот тогда власть испугается реально, и никто ничего не сможет сделать. Никто не будет никого бить, ничего не будет», – заявил он.

«Если бы в Петербурге вышло 200-300 тысяч человек, я не знаю, что бы делал ОМОН. Его бы просто снесли. Все зависит от массы. В Москве эта масса должна равняться примерно миллиону человек. Чтобы она заполнила все – и Красную площадь, и Тверскую, и все вокруг Кремля», – сказал Обухов.

В то же время он заметил, что арест оппозиционера Алексея Навального не является достаточной предпосылкой для такого масштабного протеста. Кроме того, необходим организатор.

«Кто это будет организовывать? И выйдет ли этот миллион? Я очень сильно сомневаюсь, что сейчас в Москве готов выйти миллион. Пока что нет серьезных предпосылок. Может быть, через полгода-год они уже появятся, но ради Навального вряд ли«, – подытожил оппозиционер.

Полную версию блиц-интервью с Германом Обуховым скоро читайте на OBOZREVATEL .

Как писал OBOZREVATEL, 23 января во многих городах России прошли протесты в поддержку Алексея Навального, который был арестован. Новые акции протеста запланированы на воскресенье, 31 января.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: