Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Во Львовской области трое подростков убили и закопали 17-летнего парня: суд вынес им приговор

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В г. Жовква Львовской области трое молодых парней избили до смерти 17-летнего парня. Затем тело юноши закопали в огороде, рядом с домом одного из нападавших. Инцидент произошел в апреле 2019 года.

Суд признал парней виновными и назначил каждому наказание, сообщает 24 декабря пресс-служба Львовской областной прокуратуры.

«В апреле 2019 года в Жовкве трое жителей района (в то время одному было 15 лет, а двум по 17 лет) требовали у своего 17-летнего знакомого 12 тысяч грн, которые он якобы им задолжал. Чтобы парень вернул долг, обвиняемые наносили ему телесные повреждения. В результате полученных травм пострадавший скончался. С целью сокрытия преступления, тело закопали в огороде, рядом с домом одного из нападавших», — говорится в сообщении.

Суд признал парней виновными и назначил наказание в виде лишения свободы: одному сроком на 8 лет, а двум другим — 7 лет и 6 месяцев каждому.

Напомним, 22 декабря в Славянске Донецкой области разоблачили подозреваемого в убийстве всей семьи. Им оказался 26-летний неоднократно судимый местный житель.

Больше читайте здесь: https://lviv.tsn.ua/ru/vo-lvovskoy-oblasti-troe-podrostkov-ubili-i-zakopali-17-letnego-parnya-sud-vynes-im-prigovor-1694893.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: