Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Врожденный порок приносит Веронике страданий, но зарубежные врачи могут это изменить

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

6-летняя Вероничка с самого рождения вынуждена проходить лечение и постоянно находиться в больницах, потому что она родилась с врожденным пороком мочевого пузыря.

Полный диагноз ребенка длинный и страшный, и из-за него кроха не имеет полноценного детства. Изменить это попытались испанские врачи в 2018 году, но тогда ей только установили катетер, потому что у ребенка были трудности с мочеиспусканием. И вот уже который год девочка вынуждена быть с ним. К тому же болезнь дала осложнения на одну из почек, она перестала функционировать. К тому же у ребенка частые воспаления, постоянные антибиотики, отсутствие аппетиты, потеря веса, задержка в развитии…

Поэтому родители решили искать клинику, которая сможет избавить их дочь от таких страданий. «Ее берется лечить клиника в городе Шверин, где ей сделают обследование и возможно потребуется операция по формированию нового мочевого пузыря. Стоимость жизни 34 000 тыс.евро», — рассказывает подруга семьи девочки.

Реквизиты для помощи:

4149 4993 8108 7418 (гривны)

5168 9856 6100 1180 (USD)

5167 9856 6100 1198 (EUR)

Евгения Олару

Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/dopomoga/vrozhdennyy-porok-prinosit-velerii-stradaniy-no-zarubezhnye-vrachi-mogut-eto-izmenit-1692382.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: