Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Все кончено»: СМИ сообщили о сильной обиде Месси на «Барселону»

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

После утечки 31 января информации о сумме контракта нападающий «Барселоны» Лионель Месси заявил, что хочет уйти из клуба.

Об этом сообщили Don Balon.

По предварительной информации игрок знает, что кто-то в клубе его подло предал. 

Месси считает неслыханным, что кто-то из команды слил прессе в мельчайших подробностях все детали договора. Лео явно дал понять, что уйдет из «Барселоны», потому что он не хочет продолжать игру в месте, где футболисты не защищены от прессы или общественного мнения. 

«Если утечка отразится на мне или моей семье, то все кончено», – сказал Месси, намекая на досрочное расторжение контракта с «Барселоной».

В воскресенье, 31 января в чемпионате Испании проходят матчи, поэтому от аргентинца не ждут официального выступления, но предполагается, что он сделает заявление на следующей недели. Если не произойдет каких-либо кардинальных изменений в последнюю минуту, Месси сообщит, что не

Стоит напомнить, что 31 января, «Барселона» в рамках центрального матча 21-го тура испанской Примеры сезона 2020/21 принимала «Атлетик». Встреча, проходившая на стадионе «Камп Ноу», завершилась минимальной победой каталонского клуба со счетом 2:1. 

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: