Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Бельгии зараженный коронавирусом Санта-Клаус отправил на тот свет 18 пожилых людей

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Сообщается, что актер посетил учреждение с рождественскими поздравлениями, а через три дня после этого получил положительный результат на COVID-19.

После этого оказалось, что и в учреждении коронавирус. В доме престарелых заразились 121 пациент и 36 работников. Из них 18 впоследствии скончались.

В ходе эпидрасследования выяснилось, что на мероприятии не придерживались карантинных требований: многие работники и пациенты были без масок, а актеры нарушали социальную дистанцию.

Впрочем, ведущие эпидемиологи страны уверены, что один артист не мог заразить столько людей за один раз. Вирусолог Марк ван Ранст предположил, что причиной массового заражения могла стать плохая вентиляция помещения.

Напомним, что в Каире в местной частной больнице в результате пожара, произошедшего в субботу, погибли по меньшей мере семь пациентов, лечившихся от коронавируса. Еще несколько человек пострадали.

Больше читайте здесь: https://coronavirus.tsn.ua/ru/v-belgii-zarazhen-koronavirusa-santa-klaus-otpravil-na-tot-svet-18-pozhilyh-lyudey-1695886.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: