Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Киеве бездомные животные будут получать ветеринарную помощь круглосуточно

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Ежедневно с 20:00 до 09:00 животных на лечение будет принимать больница «4 лапы» на улице Теодора Драйзера, 8.
В Киеве бездомные животные будут получать ветеринарную помощь круглосуточно.

Киевская городская больница ветеринарной медицины вместе с клиникой «4 лапы» и Киевским обществом защиты животных «Счастливый берег» заключили соглашение о сотрудничестве, благодаря которому бездомные животные будут получать экстренную помощь круглосуточно.

Об этом сообщил «Официальный портал Киева» со ссылкой на и.  о. директора КП «Киевская городская больница ветеринарной медицины» Наталью Мазур.

«Благодаря такому сотрудничеству бездомные животные смогут рассчитывать на помощь даже в те часы, когда клиники коммунального предприятия закрыты. Ежедневно с 20:00 до 09:00 животных на лечение будет принимать больница «4 лапы» на улице Теодора Драйзера, 8. Это частная ветеринарная клиника, услуги которой оплачивает общественная организация «Счастливый берег». В случае, если после оказания экстренной помощи животное будет нуждаться в дальнейшем лечении, то утром мы перевезем его к себе, получив у коллег исчерпывающую информацию о состоянии и проведеных мероприятиях. Обратиться в вечернее и ночное время к нашим партнерам смогут как опекуны животных, так и неравнодушные граждане при необходимости», — сообщила Наталья Мазур.

Соглашение между сторонами будет действовать до 31 декабря 2021 года, однако если инициатива окажется эффективной, она обязательно будет продлена.

К слову, недавно коммунальные предприятия по защите животных Киева и Кривого Рога подписали меморандум о сотрудничестве.

Больше читайте здесь: https://kyiv.tsn.ua/ru/v-kieve-bezdomnye-zhivotnye-budut-poluchat-veterinarnuyu-pomosch-kruglosutochno-1694080.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: