Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Киеве задержали заказчика и предупредили убийство двух человек

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Правоохранители в Киеве задержали мужчину, который заказал киллеру убийство двух людей, с которыми сложились неприязненные отношения — 47-летнего односельчанина и 39-летнего жителя соседнего села.

Об этом сообщает пресс служба Нацполиции.

Заказчик был 34-летний житель одного из сел Броварского района Киевской области, депутат 8-го созыва поселкового совета. О том, что он ищет исполнителя узнали правоохранители и устроили встречу с «нужным» ему лицом, во время которой человек передал фото своих врагов. За убийство первой жертвы он пообещал 6000 долларов и предоставил задаток — 300 долларов. Заказчика задержали.

«Ему готовится вручения подозрения по факту организации покушения на заказное убийство, который является незаконченным по причинам, не зависящим от воли лица (ч. 3 ст. 15, ч. 3 ст. 27 п. 11 ч. 2 ст. 115) и приготовления к совершению умышленного убийства человека на заказ (ч. 1 ст. 14 п. 11 ч. 2 ст. 115) Уголовного кодекса Украины «, — говорится в сообщении.

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Напомним, недавно в Ровенской области несовершеннолетний жестоко убил таксиста и отобрал у него 341 гривну. Между ним и водителем возник конфликт, во время которого парень нанес более 20 ударов ножом таксисту.

Больше читайте здесь: https://kyiv.tsn.ua/ru/v-kieve-zaderzhali-zakazchika-i-predupredili-ubiystvo-dvuh-chelovek-1697125.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: