Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Крыму отец задушил полуторагодовалую дочь нательным крестиком и пытался выдать убийство за отравление

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В оккупированном Крыму 23-летний отец убил свою полуторагодовалую дочь. Он избил ее, а затем, чтобы ребенок не плакал, несколько раз придушил его лентой нательного крестика.

Незаконные органы оккупированного Крыма сообщили о возбуждении уголовного дела об убийстве полуторагодовалой девочки ее 23-летним отцом. Тело девочки без внешних признаков насильственной смерти обнаружили в одном из домов Бахчисарая, но медэкспертиза показала, что девочка умерла от удушения.

«Установлено, что накануне отец бил дочь, ставил в угол, а после, чтобы она перестала плакать, схватил за ленту, на которой висел нательный крестик, и несколько раз с силой придушил ее», — говорится в сообщении.

В ходе расследования убийства выяснилось, что мужчина злоупотреблял алкоголем и систематически совершал насилие в отношении детей и жены. После совершенного он решил выдать убийство за отравление ребенка угарным газом и заставил жену подтвердить это под угрозами.

Подозреваемого задержали. На допросе он во всем сознался.

Напомним, что в Днепропетровской области в селе Дачное 25-летняя мать жестоко избила своего ребенка. На следующий день трехлетний

Умер по дороге в больницу: под Днепром мать до смерти избила 3-летнего сына
мальчик скончался по дороге в больницу. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/v-krymu-otec-zadushil-polutoragodovaluyu-doch-natelnym-krestikom-i-pytalsya-vydat-ubiystvo-za-otravlenie-1699996.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: