Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В немедленной помощи нуждается Роман

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Двухлетний Роман Ротко в августе прошлого года заболел, у ребенка поднялась температура, из-за которую пришлось обратиться к врачам.

«Лечились антибиотиками и антигистаминными препаратами. Пролечились 6 дней на седьмой высыпали, но через неделю опять поднялась температура и мы снова в инфекционном отделение и то же лечение что и в первый раз, но в этот раз заметили что-то не то в анализе крови», — вспоминает мама Романа.

Дальнейшее исследование показало, что у ребенка рак крови.

«У нашего малыша острый лимфобластный лейкоз (группа сверхвысокого риска). Лечение Ромы продолжается уже год.  Сейчас мы проходим последний протокол лечения, который очень затянулся. Анализы плохие, то температура, то проблемы с желудком, поэтому мы никак не можем двигаться дальше. Впереди два блока химиотерапии, затем нас отпустят домой на поддерживающую «химию», это ещё два года лечения. На этой таблетированной «химии» очень страдает печень и нужно будет постоянно покупать гепатопротекторы. И ещё огромное количество поддерживающих препаратов, антибиотики, физраствор, глюкозу. Нам сейчас никак не справится без вашей помощи», – просит мама малыша. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/dopomoga/v-nemedlennoy-pomoschi-nuzhdaetsya-roman-1583437.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: