Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Николаеве пьяный водитель на скорости сбил полицейскую и пытался сбежать. Фото

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Николаеве пьяный водитель на скорости сбил патрульную полицейскую и пытался сбежать с места аварии.

Инцидент произошел около 20:00 на улице Крылова, когда экипаж остановил автомобиль Nissan Note за нарушение правил дорожного движения, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Во время проверки документов у нарушителя, водитель другого авто Nissan Micra на большой скорости наехал на женщину и повредил авто, которое остановили полицейские.

Даже не остановившись, водитель пытался сбежать с места происшествия. На требования правоохранителей остановиться мужчина не реагировал и создавал аварийные ситуации.

Мужчина сбил полицейскую и пытался сбежать.

Патрульные догнали и задержали водителя в нескольких кварталах от места ДТП. Во время задержания он сопротивлялся, вел себя неадекватно и имел признаки сильного алкогольного опьянения.

Следователями решается вопрос о задержании водителя на основании ст. 208 УПК Украины и помещения в изолятор временного содержания. Пострадавшую патрульную госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и перелом челюсти.

Водитель повредил машину, которую остановила полиция.
Пьяный водитель.
ДТП в Николаеве.
Патрульные устроили погоню.
Скриншот.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в парламенте в ближайшее время собираются рассмотреть во втором чтении законопроект №2695, который ужесточает ответственность за ДТП, совершенные в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Это особенно важно потому, что сложилась критическая ситуация: ежедневно на дороги Украины выезжают тысячи потенциальных убийц.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: