Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Одессе не смог приземлиться самолет из Египта. Видео

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Одессе 28 января из-за погодных условий не удалось приземлиться самолету украинской авиакомпании Sky Up, который следовал из египетского Шарм-эль-Шейха.

Об этом сообщает одесский паблик в своем Telegram-канале. Отмечается, что самолет сделал более 20 кругов, после чего улетел в Киевский Борисполь (чтобы просмотреть видео доскролльте новость до конца).

Женщина, которая летела этим рейсом сообщила, что борт благополучно приземлился в Бориспольском аэропорту, но пассажиры взволнованы, так как изначально планировалась посадка в Одессе.

«Друзья мои, только что нам сказали, чтобы мы ожидали багаж. Поднимаемся на второй этаж и ждем решения Sky Up о том, как нас дальше будут доставлять в Одессу», – рассказала она.

Издание «Думская» сообщает, что самолет авиакомпании SkyUp рейсом из Шарм-эш-Шейха около получаса кружил над аэропортом. Всему виной недавнее усиление ветра.

По данным метеослужбы аэропорта, сейчас температура около 0, порывы западного ветра до 16 метров в секунду, ВПП покрыта слоем снега 5 мм, коэффициент сцепления 0,36 (в нормальных условиях 0,60).

В Одессе не смог приземлиться самолет из Египта. Видео

Как сообщал OBOZREVATEL, в ночь на среду, 27 января, Одессу засыпало снегом. Движение транспорта в городе было затруднено из-за деревьев, которые повалила непогода.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: