Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Полтаве 16-летний боксер убил мужчину на остановке и снял это на видео

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Полтаве подросток избил мужчину на остановке, после чего тот скончался

В центре Полтавы 16-летний парень ударил 46-летнего мужчину. Все произошло очень быстро — мужчина упал с одного удара, ударился о брусчатку и потерял сознание. Через десять дней пострадавший умер, так и не приходя в сознание.

Все происходящее подросток снимал на видео, называя себя представителем «Нацдружины». Одиннадцатиклассника уже отправили под ночной домашний арест, говорится в сюжете программы «Свідок».

В пресс-службе Национальной полиции Полтавской области рассказали, что инцидент произошел еще 13 октября около 16:40 на остановке транспорта в Киевском районе города.

«16-летний житель Полтавы нанес телесные повреждения местному 46-летнему мужчине, который от полученных травм скончался в больнице», — говорится в сообщении.

На отснятых самим же подростком видео подросток обвиняет нетрезвого на вид худощавого телосложения мужчину в наркотической зависимости. Подросток же, как выяснилось, занимается тайским боксом.

Позже также выяснилось, что погибший работал сисадмином, и недавно похоронил мать. Не исключено, что с помощью алкоголя он снимал стресс.

Юноша свою вину признал. За «убийство по неосторожности» ему грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы.

Ранее мы писали, что в Бердянске школьники специально подожгли своего 12-летнего сверстника и снимали происходящее в Instagram.

Также сообщалось, что ученик школы под Одессой порезал себе горло в коридоре школы.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: