Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В России дедушку и бабушку подозревают в убийстве 2-летнего внука

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Кемеровской области (РФ) в убийстве 2-летнего мальчика подозревают его родных дедушку и бабушку.

Об этом со ссылкой на Следственный комитет Кемеровской области пишет Сиб.фм.

Инцидент произошел во дворе одного из частных жилых домов в Куйбышевском районе. По версии следствия, 9 декабря вечером супруги приехали к родителям, чтобы забрать 2-летнего сына. В доме они нашли одежду мальчика, но ребенка в помещении не было. Кроме того, бабушка с дедушкой находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. На придомовой территории родители обнаружили в снегу тело сына.

Судебно-медицинская экспертиза должна установить точную причину смерти ребенка. Полиция задержала 52-летнего мужчину и 48-летнюю женщину. Правоохранители открыли уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство малолетнего».

Как сообщалось, в Краснодарском крае РФ полиция разыскивает 32-летнего жителя города Армавир, который 10 декабря из-за ссоры со своей сожительницей сначала убил 26-летнюю девушку, а затем ее 9-летнего брата. Как пишут российские СМИ и паблик в соцсетях, в частности «Плохие новости», подозреваемый — кубанец Акшин Гусейнов после совершенного на фоне окровавленной ванной с трупом своей девушки опубликовал видеообращение. В нем он говорит, что простил ее за измену, но она продолжила «вести себя неадекватно» и он убил ее.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: