Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В России из-за измены жены мужчина убил детей и себя

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Башкирии мужчина убил себя и детей, узнав об измене жены. Он вывез их в поле, закрыл в автомобиле и завел двигатель — дети угорели

Супруга и детей в течение суток разыскивали правоохранители. После конфликта с женой он надел детей и забрал их «погулять».

Тела мужчины и его двух детей в возрасте одного года и шести были найдены в поле в автомобиле в Давлекановском районе, откуда родом глава семьи.

Поиски мужчины начались 26 декабря. В уфимский отдел полиции с заявлением обратилась женщина, которая сообщила, что муж после ссоры с ней забрал детей и уехал в неизвестном направлении.

Супруги поссорились после того, как женщина вернулась с корпоратива и, придя домой, призналась мужу в измене. После конфликта он одел детей, вышел с ними из дома, и больше его не видели. Женщина нашла его прощальную записку и обратилась в полицию.

Правоохранители по камерами видеонаблюдения отследили передвижение мужчины.

Уже через несколько часов в поле нашли автомобиль с телами. Мужчина сначала расправился с детьми, а потом убил себя. Известно, что дети были найдены с признаками отравления выхлопными газами.

Напомним, что в Новой Каховке Херсонской области в одном из местных кафе в рождественскую ночь произошло резонансное убийство. Погиб 40-летний военный, который находился в отпуске.

Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/svit/v-rossii-iz-za-izmeny-zheny-muzhchina-ubil-detey-i-sebya-1695961.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: