Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Украине — громкий скандал с копами: полицейских отстранили от службы по подозрению в пытках

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Сотрудники Городищенского отдела полиции №2 Черкасского РУП ГУНП отстранены от исполнения служебных обязанностей по подозрению в истязании мужчины.

Об этом сообщили ГУНП Черкасской области.

6 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в Городищенскую местную больницу за медицинской помощью с телесными повреждениями обратился мужчина, 1992 года рождения, и сообщил об избиении. По его словам, к избиению причастны сотрудники полиции.

По предварительным данным, мужчину доставляли в отдел полиции, чтобы проверить его причастность к краже и мошенничеству. Впоследствии он заявил, что его избили сотрудники полиции. 

Сейчас Территориальным управлением ГБР сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного по статье (Пытки). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

В то же время начальник ГУНП в Черкасской области Михаил Куратченко отстранил от исполнения служебных обязанностей руководство отдела и полицейских, подозреваемых в совершении преступления. продолжается расследование

Стоит напомнить, что ранее в Киеве полицейские задержали людей, которые открыли стрельбу из автоматического оружия, а затем скрылись в неизвестном направлении. 

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: