Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Украину из России не доехала контрабанда икры: машина сгорела (видео)

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Контрабанда на границе

На границе с Россией обнаружили обгоревший „УАЗ“, который не смог преодолеть инженерное препятствие украинских пограничников. В микроавтобусе, который вчера обнаружили в противоконтрабандном рву, были остатки контрабанды.

По данным пограничников, транспортное средство, передняя часть которого возвышалась над рвом почти в вертикальном положении, пытался нарушить границу на участке отдела пограничной службы “Волчанск” Харьковского отряда.

Сообщается, что среди других элементов пограничной инфраструктуры этот сегмент оснащен так называемым противоконтрабандным рвом, который и остановил нарушителя.

“Во время осмотра транспортного средства в нем и рядом были обнаружены остатки красной икры, рядом лежала тара из-под черной икры. Лиц в „УАЗе“ или рядом с ним не было. Признаки горения микроавтобуса указывали на возможность того, что его подожгли умышленно, возможно, чтобы скрыть следы противоправной деятельности”, — отметили в ГПСУ.

В пресс-службе заметили, что с украинской стороны никаких следов деятельности контрабандистов не было обнаружено.

“Следы микроавтобуса четко свидетельствовали, что он двигался со стороны России. Тот факт, того, что УАЗ двигался с их стороны представители пограничной службы ФСБ РФ признали”, — говорится в сообщении пограничников

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: