Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В «Укрзализныце» рассказали, как будут работать во время локдауна в январе

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Во время локдауна в Украине, который будет в январе, в стране не ограничивать

В Кабмине рассказали, почему во время локдауна после Нового года не запрещают работу транспорта
железнодорожное сообщение.

Об этом сообщила пресс-служба «Укрзализныци».

Отмечается, что поезда будут ездить в обычном режиме. В свою очередь, работники «Укрзализныци» обеспечит все противоэпидемические меры безопасности пассажиров во время поездок.

«»Укрзализныця» как часть критической инфраструктуры будет продолжать работать. Мы дадим возможность всем тем, кто все же должен будет передвигаться, сделать это в наиболее безопасный способ, дадим возможность в нашем пригородном сообщении добраться до работы работникам критических предприятий, в частности тысячам медиков, доезжают до больниц железной дорогой», — отметил член правления» Укрзализныци «Александр Перцовский.

Напомним, в Украине от 8 до полуночи 25 января продлится так называемый локдаун, который в правительстве назвали «зимними каникулами». В то же время, до конца февраля в стране продлен действующие ограничения «оранжевой» зоны, действующие ежедневно, и режим чрезвычайной ситуации.

В этот период будет запрещена работа кафе и ресторанов, баров, кроме доставки на вынос, магазинов непродовольственных товаров, кинотеатров и театров, фитнес-клубов, ТРЦ.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: