Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гордон обматерил Ракицкого

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон не смог сдержать эмоций, комментируя трансфер 31-летнего Ярослава Ракицкого в питерский «Зенит».

Гордон заявил, что презирает футболиста за этот поступок.

«Предатель ли Ракицкий? Знаете, словом «предатель» я не хочу разбрасываться. Он сделал свой выбор. У нас есть артисты, которые после аннексии поехали петь в Кремль. Они предатели. Но травить из в сети за это не надо. У нас демократия. Ракицкий может считает, что Россия права в войне с Украиной. Но у нас много людей есть, которые любят «русский мир»… В случае с Ракицким, ну что сказать… Мне кажется, что он долбо*б, но это мое личное мнение. Когда Россия так поступила с Украиной, нельзя ехать играть за российский клуб, но это мое мнение. Я его никому не навязываю», – отметил Гордон в эфире Youtube-канала oSporte TV.

[embedded content]

Отметим, что после того, как Ярослав подписал контракт с командой «Газпрома», Андрей Шевченко исключил фамилию футболиста из состава сборной Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Федецкий рассказал, как относились в сборной к Ракицкому из-за того, что Ярик никогда не пел перед матчами гимн Украины.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: