Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Даже деревья нарисованные: последний выход Путина «из бункера» вызвал массу вопросов в соцсетях

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Красиво жить не запретишь. Именно так в последнее время обсуждают бытовой уклад  президента Российской Федерации после публикации расследования Алексея Навального о черноморском дворце Владимира Путина возле Геленджика.

Но  «хозяин Кремля» не ограничивается малым. Чего  стоит постоянные разговоры об условном «бункере», куда Владимир Путин  ушел на самоизоляцию в связи с разгаром пандемии коронавируса. Оппозиция в РФ делает акцент на том, что в этом году публично президент так и не появился. Здоров ли он? Публике предъявили  видеоролик с погружением в прорубь на Крещение. Да  и тот, как оказалось, был снят в 2019 году.

И вот, сайт администрации президента публикует сюжет о видеоконференции Путина в честь Дня Татьяны (День студента), который отмечается 25 января. Глава  РФ общается с учащимися и аспирантами Казани, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Самары, Саранска, Смоленска, Уфы и даже украинского Крыма.

[embedded content]

Пользователи социальных сетей отметили, что деревья на видео с «бункера» слишком похожи на обои. Даже блогер-крымнашист Эль Мюрид (Анатолий Несмиян) у себя на страничке в Facebook поднял этот вопрос, отметив, что  «Клевещут, что деревья нарисованы на заборе. Кстати, похоже. Интересно, зачем». В комментариях, правда, ему указали, что  «Это забор с окном посередине, потому деревья срезаются сверху. Окно вполне возможно бронестекло».

Отметим, видео Алексея Навального уже набрало почти 91 миллион просмотров. Сам автор материала сейчас находится в тюрьме в ожидании приговора за «нарушение режима условного осуждения». Несмотря на все попытки Кремля отвергнуть связь Путина с этим дворцом, биограф президента РФ Александр Коробко рассказал, что имение является «подарком от олигархов».

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: