Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Данилов разразился угрозами действующим народным депутатам: кто в опасности?

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Санкции против пособников страны-агрессора будут вводиться и дальше, в том числе, против действующих народных депутатов Украины.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов.

Для этого имеется более чем достаточно документов, подчеркнул он. «Я уверен, что в ближайшее время санкции будут продолжаться против определенной категории лиц – и физических, и юридических.

Более того, я могу с уверенностью сказать, что там будет ряд депутатов, которые заседают сегодня в Верховной Раде», – сказал Данилов.

«Если кто-то считает, что санкции – это какая-то одноразовая акция, то он глубоко ошибается», – подчеркнул он. Часть депутатов, по словам Данилова, ожидает уголовная ответственность.

«Когда они начинают быть поставщиками напрямую военным формированиям тех или иных средств, с помощью которых затем гибнут наши люди, за это все будет ответственность.

В том числе и уголовная. И это будет обязательно», – заявил он. «Когда раздавались фразы от кое-кого, что мы не можем санкции в отношении граждан Украины вводить, так я могу сказать: с 2017 года 1228 украинских граждан находятся под санкциями Украине. 1228», – добавил секретарь СНБО.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: