Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Директору детдома в Одесской области вручили подозрение в растлении несовершеннолетних

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Прокуратура Одесской области вручила подозрение в растлении несовершеннолетних отстраненному директору специализированного дома ребенка в Измаиле: мужчине вменяют сексуальное насилие и растление трех воспитанниц 5-7 лет.

Об этом сообщила пресс-секретарь Одесской областной прокуратуры Ирина Коваленко в комментарии «Громадському».

По официальной версии, с июня 2018 года по август 2020 директор детдома днем и вечером систематически приводил в свой служебный кабинет трех девочек в возрасте от пяти до семи лет под предлогом просмотра мультфильмов, игр и угощения сладостями.

«В дальнейшем руководитель детдома, используя доверие, свой авторитет и влияние на малышей, их зависимое положение и неспособность сопротивляться, неоднократно совершал в отношении детей сексуальное насилие и развратные действия» — сообщили в прокуратуре.

Там добавляют, что результаты проведенных в ходе следственных действий экспертиз дают основания для объявления подозрения.

В ближайшее время суд будет избирать мужчине меру пресечения, прокуратура будет настаивать на содержании под стражей. В случае доказательства вины ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, ранее стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура сообщили о подозрении замглаве Офиса президента Украины Олегу Татарову.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: