Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жена Андрея Джеджулы заявила, что он поднимал на нее руку

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Жена украинского шоумена Андрея Джеджулы Юлия Леус на днях попала в больницу с угрозой выкидыша.

Женщина, находящаяся на последних месяцах беременности рассказала, что ее госпитализировали из-за Джеджулы, однако подробностями ситуации не делилась. Позже, уже из больницы, Леус вышла в прямой эфир.

С подписчиками своего Instagram женщина поделилась, что в последнее время ее муж изменился, перестал беспокоиться о ней и даже позволял себе поднять на нее руку. Кроме того, в прямом эфире Леус заявила, что Джеджула с тех пор, как она оказалась в больнице, не интересовался ее состоянием.

Это делают совершенно другие люди. Дочь сбросила мне деньги на карту на больницу и лекарства. Друзья приносят лекарства и продукты
отметила Леус
А уже в сторис фотоблога будущая мама рассказала, что ее состояние удалось стабилизировать и на Новый год ее даже могут отпустить домой. Однако к Джеджуле она возвращаться не хочет.

В свою очередь, шоумен не промолчал и также вышел в прямой эфир. Все слова жены он назвал ложью и отметил, что поддерживает Юлю как может.

Заметим, что на днях жена украинского ведущего Андрея Джеджулы, модель Юлия Леус, ожидающая малыша, сообщила об угрозе выкидыша. Так, в своих Instagram-stories любимая шоумена показала, как лежит под капельницей. Как рассказала Леус, из-за сильного стресса ей стало плохо.

instagram.com/yla__yla
Вскоре Юлия опубликовала на странице сообщение, где поблагодарила фанов за поддержку, которой ей не хватало на протяжении всей беременности. Модель не рассказала подробности инцидента, только заявила, что в том, что ей стало плохо, виноват именно Андрей.

Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/glamur/zhena-andreya-dzhedzhuly-zayavila-chto-on-podnimal-na-nee-ruku-1698310.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: