Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женщину обманули через OLX на 31 тысячу гривен

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Жительница Украины заявила о краже 31 тыс. грн. с кредитной карты monobank после того, как она дала объявление на портале OLX.

Об этом женщина написала на Минфине.

По ее словам, ей позвонили и заявили о том, что готовы купить товар, который она продает через сайт OLX. Женщина назвала номер карты для перевода средств на нее.

На следующий день ей позвонил мужчина, который представился сотрудником monobank. После этого она зашла в свой личный кабинет и увидела там активность.

Позже женщина перезвонила в monobank и рассказала о пропаже денег, на что ей посоветовали писать заявление в киберполицию.

«Возмущаюсь позицией банка, который, по моему мнению, не обезопасил карту и ничего не сделал, чтобы проверить, осуществлялась ли такая крупная транзакция.

Почему не заблокировали нестандартную транзакцию на большую сумму на карту другого банка? Почему транзакции не прошли финмониторинг банка, который должен быть по закону? Почему не перезвонили клиенту с уточнением, а действительно ли вы подтверждаете такую операцию?», — написала клиентка monobank.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: