Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленский об инвестициях: Это как кровь для организма, Украина без них умрет

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В интервью изданию The New York Times глава государства Владимир Зеленский заявил, что Украина нуждается в инвестициях, передает Replyua.net. По мнению главы государства, инвестиции можно сравнить с кровью для организма, без которых наша страна умрет

«Инвестиции нужны. Сделали большую площадку для приватизации, несколько тысяч предприятий уже переданы в Фонд государственного имущества, который занимается приватизацией. Малая и средняя приватизация «полетели» – с точки зрения скорости все планы перевыполнены. По большой приватизации – она была запрещена на время COVID-19, поэтому немного остановлена, но там много делается», – пояснил президент. Кроме того, он добавил, что в концессию иностранным инвесторам переданы «уже несколько портов Украины» и «они уже вкладывают деньги».

Ранее сообщалось, что на Всемирном экономическом форуме в Давосе 22 января Зеленский выступил с предложением о персональном опекуне со стороны государства для крупных инвесторов, Investment Nanny. Также он сказал, что «если инвестор принесет в Украину 100 млн. долларов и более, то он получит личного менеджера, который знает пять языков, будет работать с клиентом круглосуточно». 

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: