Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленский решил создать в Украине новую авиакомпанию

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Президент предложил государственным заказчикам продолжить работу по заключению новых контрактов на изготовление Ан-178 уже со следующего года.

Президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству проработать вопрос о создании в 2021 году украинской авиакомпании, которая будет пользоваться самолетами государственного предприятия «Антонов».

Как сообщает пресс-служба Офиса президента, об этом он заявил перед церемонией подписания меморандума между Министерством обороны и государственным предприятием «Антонов» о сотрудничестве по строительству самолетов для нужд Вооруженных сил Украины.

Согласно сообщению пресс-службы ОП, президент предложил государственным заказчикам продолжить работу относительно новых контрактов на изготовление Ан-178 уже со следующего года, а правительству — проработать вопрос о создании в 2021 году украинской авиакомпании, которая будет пользоваться самолетами «Антонова».

А также — разработать Государственную научно-техническую программу по развитию авиапромышленности на 2021-2030 годы и подготовить проведение соответствующего заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.

«Давайте сделаем все возможное, чтобы авиационная отрасль Украины преодолела все зоны турбулентности и поднялась к новым высотам», — отметил Зеленский.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: