Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из-за стремительного распространения коронавируса в Казахстане, местная власть введет усиленные карантин на период зимних праздников.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Киеве началась бессрочная акция протеста возле рынка «Столичный».

На обочине Кольцевой дороги бойцы Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» установили большую палатку и развернули плакаты. Акция проходит под лозунгом «Продаешь и покупаешь на «Столичном» — финансируешь войну на Донбассе».

Протестующие утверждают, что по их информации рынок «Столичный» до сих пор принадлежит Юрию Иванющенко. Как известно, сейчас соратник экс-президента Виктора Януковича скрывается от украинских правоохранительных органов в России.2+1+0+

«Акция бессрочная. Мы будем здесь стоять до тех пор, пока правоохранительные органы не возьмутся за дирекцию рынка и сделают невозможным финансирование террористов», — говорит пресс-секретарь ДУК «Правый Сектор» Диана Виноградова.

Пикетчики призывают покупателей не ездить на рынок за закупками. И обещают, что с 1 января 2021 все авто, которые будут находиться на рынке «Столичный», автоматически окажутся в электронной базе «Я поддерживаю оккупантов».

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: