Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Инстаграм эскортницы больше напоминает витрину»: какие расценки у девушек, работающих в сфере «любви»

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

«Телеграф» собрал серию материалов, которые посвятил одному из современных способов заработать на жизнь. В первой истории нашей героиней была бывшая вебкам-модель. Во второй части мы рассказали о подпольных борделях в стриптиз-клубах, в третьей части — рассказали, как работает система эскорт-услуг в Украине, какие расценки у эскортниц и каких высот достигают девушки, работающие в этой сфере.

Бывший совладелец ивент-агентства, которое предоставляло подобные услуги, рассказал, во сколько же может обойтись «ночь любви» с эскортницей. 

Он рассказал, что раньше, до 2014 года к заказчику приезжала «мамуля» лет 50-ти с каталогом, в котором были предложены девушки и был составлен прайс. За вечер, проведенный с клиентом, девушка получала процент от полной стоимости — это было, как правило, 30%. То есть, если тебе за вечер платят 1000 евро, то на руки ты получаешь 300. 

Вебкам-модель: «Клиент – не самое страшное, один раз пьяный директор пытался задушить меня ремнем»

Если же это «эскорт-эскорт» – повеселиться, погулять, поговорить – то это 1000+ евро. Что касается графика, то его как такового нет. Ты пришла с вечера и это до утра, а утро это когда ты проснулась.

Также герой статьи отметил, что иногда есть свои нюансы. Вечер может проходить с некоторыми условиями, нарушив которые нужно будет доплачивать.

«Проститутка назвала меня «золотым клиентом», я ей понравился»: откровенный рассказ о борделе «под прикрытием»

С момента популяризации Инстаграма, у девушек, работающих в сфере «любви» появилась возможность не работать за минимальный процент, а даже устанавливать свои правила. Чтобы отличить эскортницу от очередной фитоняшки в Инстаграме нужно «чутье», интуиция. Однако, герой отмечает, что у эскортницы профиль больше напоминает витрину.  

«Красивая девушка ещё никогда не ложилась спать голодной»: вся правда об эскорте в Украине

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: