Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ирина Федишин рассказала, как научила детей не просить у Николая дорогие подарки

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Украинская певица Ирина Федишин, которая недавно смастерила сыну костюм пожарного из картона, уже подготовилась с детьми к празднику Святого Николая.

Артистка призналась, что в ее семье этот праздник самый желанный. Еще с раннего детства Ирина писала письма и с нетерпением ждала подарки от Святого Николая.

Больше всего мне запомнилась кукла Барби, которую я очень хотела. Когда я увидела ее под подушкой — моей радости не было предела! Я сразу утром начала шить ей различные платья!
поделилась воспоминаниями Ирина


Ирина Федишин с сыновьями и мужем

Также Федишин рассказала, что теперь так же с нетерпением праздник ждут ее сыновья. Знаменитая мама поделилась, как научила своих детей заказывать у Святого не очень дорогие подарки:

Теперь этот праздник такой же ожидаемый не только для меня, но и для моих детей. Они пишут Николаю письма, которые кладут на окно и Ангелы относят их просьбу Святому. Кроме того, изучают песни о Святом Николае, учат молитвы и стихи, чтобы быть образцовыми и добрыми детьми! Я объясняю своим мальчикам, что просить слишком дорогие подарки, в виде гаджетов — не очень хорошая идея. Ведь Николай один, а детей много. Поэтому они выбирают интересные игрушки, сладости и книги
рассказала Федишин

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: