Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Искали 150 человек: пропавшего без вести 7-летнего Матвея нашли в болоте

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Ребенок пропал на Волыни

В Волынской области удалось отыскать мальчика, о пропаже которого ранее заявила его мама.

Об этом сообщает  Politeka  со ссылкой на  «Общественное» .

Так, ученика 2-го класса по имени Матвей, который исчез в среду, 7 апреля, в селе Холонов Гороховского общины, и поиски которого начались утром 8 апреля, удалось отыскать.

На след мальчика напала собака. О находке служебный пес сообщил специальным сигналом полицейскому, который нашел ребенка.

По состоянию на 13.20 Маленького Матфея достали из болота. Мальчик жив. При каких обстоятельствах ребенок там оказалась — пока неизвестно.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать полицейские различных подразделений. Заместитель начальника ГУ ЧП в Волынской области Сергей Козак рассказал, что к поисковым работам привлекли более 100 полицейских, 25 нацгвардийцив, а также около 20 местных жителей.

Мама школьника Наталья Читкайло рассказала, что ее сын вчера гулял с детьми на площадке. В последний раз, по ее словам, ребенка видели люди около 17.00, а тревогу забили около 21.00.

Инспектор роты специального назначения ГУ Нацполиции области Александр Тарнавский сообщил, что одна группа правоохранителей «прочесывала» лес и территорию возле пруда в селе Холонов, а другие полицейские тем временем разделились по секторам и продолжали поиски в других местах, пока не удалось найти ребенка.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: