Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Какой позор»: СБУ взволновала сообщением о задержании сотрудника спецслужбы за подготовку убийства

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Служба безопасности Украины сообщила про готовившееся убийство сотрудника  спецслужбы, которое удалось предотвратить, по всей видимости,  имея ввиду планировавшееся убийство бригадного генерала СБУ Андрея Наумова.

Об этом сообщает пресс-центр ведомства.

«Вчера (22 января, — Авт.) проведены следственно-оперативные мероприятия по пресечению преступления, а именно — предупреждено убийство сотрудника спецслужбы. Сейчас задержан один действующий сотрудника СБУ», — говорится в сообщении.

Напомним, утром в субботу, 23 января, журналист Юрий Бутусов в Facebook сообщил, что задержали полковника «Альфы» СБУ Андрея Расюка, которого подозревают в подготовке убийства бригадного генерала СБУ Андрея Наумова, причем в заказе убийства подозревается якобы бывший заместитель СБУ Дмитрий Нескоромный.

О судьбе Нескромного достоверных пока нет. Ранее сообщалось, что он якобы сбежал во время задержания прямо в наручниках. При этом собеседник «Телеграфа» в СБУ отметил, что Нескромный «рукопашник, мастер спорта вроде, наручники для него не проблема».

В сети бурно отреагировали на заявление, отметив, что СБУ «за почти 2 года из гордости Украины превратилсь в коррупционный рассадник друга детства президента и его решал».

СБУ убийство

СБУ убийство

СБУ убийство

СБУ убийство

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: