Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как изменить свое тело за 90 дней? Диетолог назвал главные пункты

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Новогодние праздники давно закончились, а поправившиеся стремятся быстро сбросить лишний вес после праздничных застолий и начать бегать по утрам каждый второй понедельник. Лето все ближе, поэтому стоит лишний раз правильно расставить свои приоритеты и составить реальный план выхода из порочного круга. С этим могут помочь только квалифицированные врачи и фитнес-тренеры.

О том, как подойти к вопросу трансформации с трезвой головой и без иллюзий, рассказал диетолог Артем Дорученко. Специалист расписал на личной странице в Инстаграме важные пункты по трансформации тела, которые помогут определить, нужно ли вам действительно худеть или это просто очередная «хотелка» на недолгосрочную перспективу.

  • Уровень — космическая трансформация, когда пресс, жесткость и как с обложки!

«Это может сделать только ПОДГОТОВЛЕННОЕ тело. То есть УЖЕ изначально низкий процент жира, минимум 1 год опыта в зале (не фотки в зале делать, а е*ашить как полагается), умение полностью контролировать свой кбжу (КБЖУ — это соотношение калорий, белков, жиров и углеводов, которые попадают в организм с пищей — ред.)!

Маленькие порции и активный отдых: 5 здоровых привычек, которые помогут избавиться от жира на животе

Маленькие порции и активный отдых: 5 здоровых привычек, которые помогут избавиться от жира на животеЧитать полностью

В такой трансформации, надо лишь подлить воду и стопить 2-3 кг жира, что ОЧЕНЬ реально за 80-90 дней (этого даже много).

К примеру, выступающие спортсменки готовятся за 6-8 недель к выходу на сцену!«

  • Уровень — cekcu бейба на корпоративе.

«Это когда лишних 10-12 кг и мысли в голове «если бы чуток меньше была, я бы надела воооон то платье».

Здесь надо снять отечность (нарушение водносолевого обмена), наладить рацион, держать плотно дефицит и на финальной стадии применить спец диету, которая ускорит процесс к дате «Х».

Реально — к примеру, из веса 70 сделать 60-63, что значительно улучшит визуальный образ улучшив пропорции.

Всё зависит от дисциплины в кбжу и тренировках, плюс более менее стабильное здоровье, которое позволит сразу хорошо стартануть.

Постоянно хочется сладкого: диетолог объяснил, почему возникает такое желание

Если есть отклонения по типу, гормональный сбой, тяжело проходящий цикл (большие отеки на овуляцию, пред кд дни (ПМС — ред.)), гипотериоз без лечения (гипотиреоз — распространенная эндокринная патология, проявляющаяся снижением функций щитовидной железы и резким уменьшением количества вырабатываемых ей гормонов — ред.), СПКЯ (синдром поликистозных яичников — эндокринологическое заболевание, сопровождающееся нарушениями функции яичников (отсутствием или нерегулярностью овуляции, повышенной секрецией андрогенов) — ред.), и т.д., то без знаний и практики, решить проблему не получиться.

Но, однозначно на праздник вы появитесь совсем в иной форме и это будет ВАУ!«

  • Уровень — ВАМ ЭТОГО НЕ НАДО!

«Поверьте, ну не надо людям с 2-ой, 3-ей степенью ожирения такие скачки. Потому как нет опыта, тело не подготовлено, нет дисциплины и скорее всего вы опять сорветесь, если не измените действия«.

Ранее «Телеграф» писал, что произойдет с организмом, если мучать себя диетами и голодать.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: