Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как Потап делал предложение Каменских: появилось эксклюзивное видео

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Со дня свадьбы продюсера Потапа (Алексея Потапенка) и певицы Насти Каменских прошло почти два года. Но только сейчас в сети появилось видео, как он делал ей предложение.

Самый трогательный момент их отношений был запечатлен в коротком ролике. Потап встал на колено и позвал любимую замуж, пишет theLime.

Исполнитель подготовился заранее и спрятал старую шкатулку в их доме, который как раз был на этапе строительства. Потом он предложил Насте заехать на стройку, где она и нашла шкатулку с кольцом.

«Я сказал Насте, что, когда строился фундамент нашего дома, работники нашли шкатулку. На самом деле я заранее купил старую шкатулочку, положил в нее кольцо», – рассказывал он в интервью для «Каравана Историй».

Помочь подготовить романтический сюрприз согласились приятели Потапа. В нужный момент они принесли огромный букет цветов, который шоумен подарил Насте. Она сказала долгожданное «да», влюбленные начали крепко обниматься.

[embedded content]

Как сообщал OBOZREVATEL, Потап похвастался необычным подарком от Каменских. Артистка презентовала мужу картину, высотой почти в человеческий рост. Соответствующий снимок Потап разместил на личной странице в социальных сетях.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: