Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как сейчас выглядят Сталлоне, Шварценеггер и другие звезды боевиков 90-х. Фото

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В конце прошлого века голливудские фильмы только начинали завоевывать сердца зрителей по всему миру. И многие актеры, снявшись в культовых боевиках, запомнились нам навсегда молодыми.

Несмотря на то, что с тех пор прошло уже несколько десятилетий, любимые герои «Терминатора», «Крепкого орешка», «Криминального чтива» и многих других фильмов не собираются выходить на пенсию и продолжают сниматься в кино. OBOZREVATEL узнал, как изменились за это время самые брутальные звезды 90-х.

1. Брюс Уиллис, 66 лет

Актер обрел мировую славу после роли полицейского в фильмах «Крепкий орешек». Также некоторые зрители помнят его по кинокартинам «Пятый элемент», «Шестое чувство», «12 обезьян» и «Армагеддон». Актер не собирается завершать свою карьеру и продолжает работать над новыми фильмами. Например, Уиллис снялся в главной роли новой картины «Звездный рубеж», премьера которой запланирована на этот год.

Брюс Уиллис в фильме "Пятый элемент" и сейчас

2. Арнольд Шварценеггер, 73 года

После выхода «Терминатора» имя Арнольда Шварценеггера узнавали все. Еще более популярным сделало его увлечение бодибилдингом. Последняя роль Шварценеггера – в фильме «Кунг Фьюри – 2», который должен выйти в этом году.

Арнольд Шварценеггер в 80-90-х и сейчас

3. Сильвестр Сталлоне, 74 года

Сильвестра Сталлоне мы помним, как крутого боксера из «Рокки». Актер также засветился в ряде таких популярных кинолент, как «Рэмбо», «Неудержимые» и «План побега». На данный момент звезда Голливуда пишет сценарии и продолжает вести как актерскую, так режиссерскую деятельность. Один из последних фильмов с его участием носит название «Самаритянин».

Как выглядел Сильвестр Сталлоне в 90-х и сейчас

4. Жан-Клод Ван Дамм, 60 лет

Звездой боевиков Ван Дамм стал благодаря главной роли в фильме «Кровавый спорт». Также актер засветился в «Универсальном солдате» и «В поисках приключений». В последнее время постаревший Ван Дамм занимался работой над боевиком от Netflix, съемки которого проходили, в том числе и в Киеве.

Жан-Клод Ван Дамм в фильме "Кровавый спорт" и сейчас

5. Киану Ривз, 56 лет

Известность пришла к Ривзу после того, как он сыграл Нео в «Матрице», а позже и главной роли в культовом боевике «Джон Уик». При этом, за эти более чем 20 лет, Киану практически не изменился внешне и совершенно не сбавил обороты своей актерской карьеры.

Киану Ривз в первой части "Матрицы" и сейчас

6. Жан Рено, 72 года

Французский актер запомнился всему миру благодаря роли наемника в киноленте «Леон». В фильмографии актера за последние годы прибавились такие работы как «Малышка с характером» и «В ожидании Ани».

Жан Рено в роли наемника в киноленте "Леон" и сейчас

7. Джон Траволта, 67 лет

Благодаря своему умению танцевать и петь Джон Траволта принимал участие в различных мюзиклах. Но популярность свалилась на актера после успеха фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». В жизни Траволты не все шло так гладко, как он хотел. Ему пришлось пережить смерть и сына, и любимой жены, депрессию и ожирение. Однако, актер взял себя в руки, привел в порядок и снова начал сниматься в кино.

Джон Траволта в фильме "Криминальное чтиво" и сейчас

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: