Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кличко пообещал киевлянам неизменные тарифы на отопление и горячую воду до конца сезона

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Киев обоснованные и утвержденные расчеты на оплату отопления и горячего водоснабжения, поэтому текущего отопительного сезона стоимость этих услуг в столице не изменится.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

Он напомнил, что вопрос тарифов появляется перед каждым отопительным сезоном, ведь увеличивается стоимость электроэнергии и газа, которые являются основными составляющими для производства тепла и снабжения горячей водой. «Жители многоквартирных домов будут платить за коммунальные услуги по тарифам еще 2019», — заявил мэр.

По его словам, киевляне сегодня могут повлиять на суммы в платежках за коммуналку. Так, почти 800 домов уже воспользовались городскими программами по энергосбережению. Термомодернизация домов позволяет уменьшить расходы за коммунальные услуги втрое. «И столица продолжает воплощать такие программы. На 2021 мы выделили из бюджета более 150 млн грн на мероприятия по энергосбережению. Подробнее узнать, как можно присоединиться к городским программ, можно на сайте КГГА», — сообщил Кличко.

Как сообщалось, Кабмин 28 декабря 2020 отменил льготный тариф на первые 100 кВт электроэнергии. С 1 января в Украине выросли тарифы на тепло- и электроэнергию. Больше читайте здесь: https://kyiv.tsn.ua/ru/klichko-poobeschal-kievlyanam-neizmennye-tarify-na-otoplenie-i-goryachuyu-vodo-do-konca-sezona-1704295.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: