Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кличко рассказал, как в Киеве борются со снегом на улицах

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Киеве в ночь с 28 на 29 января для уборки снега была задействована 361 единица специальной техники КП «Киевавтодор».

Как сообщил мэр Киева Виталий Кличко во время онлайн-брифинга, в пятницу, 29 января, по прогнозам синоптиков, снег будет идти в Киеве еще несколько дней.

«Поэтому дорожники и коммунальщики столицы продолжают работать в усиленном режиме. Минувшей ночью во всех районах столицы работали колонны техники и бригады по ручной уборке. Продолжают расчищать снег в столице и в течение всего дня. Наша главная задача – обеспечить нормальный трафик в городе и своевременно чистить тротуары, остановки общественного транспорта», – подчеркнул Кличко.

Мэр Киева уточнил, что в городе хватает реагентов и сухих смесей, чтобы обрабатывать дороги, мосты и путепроводы. Только за прошедшие сутки использовали: 1800 тонн соли, почти полторы тысячи тонн смеси соли с песком, 232 тысяч литров жидких хлоридов.

«Я также обращаюсь к водителям: не оставляйте свои автомобили на проезжей части дорог, в неположенных местах. Это усложняет и движение транспорта в городе, и работу коммунальной техники. Будьте сознательными и ответственными», – призвал киевлян Виталий Кличко.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: