Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Когда в Ровно девятилетняя дочь одна до утра бродила по городу, мать гостила у бывшего

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Ровно копы разыскали мать девятилетней Альбины, которая вынуждена была до 4 утра одна бродить по городу под дождем, потому что ее отчим не впускал домой, а мама исчезла. О голодной и промокшей девочке тогда копам сообщил прохожий.

Что об этом говорит ее родная мама, которая не появлялась несколько дней — 28 декабря говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Оксану вызвали в полицию, чтобы объяснила, где была несколько суток, когда ее девятилетняя дочь одна до 4 утра бродила по городу.

Почему сразу не забрала ребенка — говорить журналистам не хочет. Спешит на разговор к полицейским. Должна была быть в 9 утра, но на полтора часа опоздала. Проспала.

От этой истории не могли сдержать эмоций даже полицейские. Девятилетняя дочь Оксаны почти всю ночь была под открытым небом под дождем голодная и замерзшая. Потому что мама куда-то ушла. А отчим домой не впускал. Просилась 4 раза.

«Этот мужчина начал говорить ребенку, что он ей не отец и начал кричать на эту девочку», — рассказывает инспектор патрульной полиции Ровно Светлана Колядич.

Испуганного ребенка в темноте заметил прохожий вызвал копов. Те Альбину повезли к бабушке.

«Она сказала так:» А знаете, что я очень несчастная. Из-за меня у всех случаются беды. Я никому не нужна «, — продолжает инспектор.

Нужна, уверяет сейчас ее мать после нескольких суток исчезновения. Журналистам женщина обещает поехать к дочери и забрать ее от бабушки.

А вот с полицейскими разговор только начинается. Потому что открыли на женщину и уголовное производство за злостное невыполнение родительских обязанностей.

«По словам женщины, она находилась двое суток по уходу за бывшим мужем, который, по ее словам, болел. О ребенке она ничего не сообщила и никаких объяснений не предоставила», — отмечает инспектор ювенальной превенции Ровенского отдела полиции Алина Мельничук.

По словам руководителя Службы по делам детей Андрея Мищени, мама хочет этого ребенка забирать, а не знает, где ее другие дети.

«Большие вопросы к маме. Маме надо меняться. Пока я не вижу перспектив возвращения ребенка к матери», — отмечает он.

Впрочем все будут решать на специальной комиссии, говорят в Службе по делам детей. У женщины еще старшая дочь, которой скоро исполнится 18 и 14-летний сын. С ней тоже, говорят, не живут.

Девятилетняя же Альбина пока с бабушкой. Так захотела сама. Там и ее брат, а старшая сестра, говорят соцслужбы, студентка.

Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/kogda-v-rovno-devyatiletnyaya-doch-odna-do-utra-brodila-po-gorodu-mat-gostila-u-byvshego-1696879.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: