Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кошевой, Дорофеева, Винник и другие: как украинские звезды поздравили фанов с Новым годом

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Украинские звезды поздравили своих поклонников с Новым годом. Надя Дорофеева, Олег Винник, Евгений Кошевой, Елена Кравец и другие знаменитости высказали свои пожелания и рассказали, каким для них был уходящий 2020 год.

Так, на личных страницах в Instagram они опубликовали праздничные снимки и пожелали украинцам здоровья, любви, а также быть добрее. Подробнее – в материале OBOZREVATEL.

Читайте также, как в мире отмечают Новый год – самый ожидаемый зимний праздник.

Секс-символ украинской эстрады Олег Винник записал обращение в социальной сети, где напомнил, что каждую новогоднюю ночь большинство людей надеется на чудеса. Между тем, по словам певца, на самом деле каждый человек может быть волшебником.

Винник пожелал жителям Украины в Новом году – любви, которая даст силы каждому. Также он отметил, что хотел бы называть 2021 год – здоровым.

«Давайте любить друг друга по-настоящему! Люблю! С Новым годом!»– отметил певец.

Винник поделал любви своим поклонникам.

Звезда студии «Квартал 95» Евгений Кошевой, в свою очередь, пожелал всем быть добрее. По его словам, 2020 год показал, насколько злыми могут быть люди и отметил, что все они – слабые, ведь добрым может быть только сильный человек.

«Будьте добрее. Украина, я люблю тебя!» – отметил артист.

Евгений Кошевой пожелал всем быть добрее

Экс-солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева рассказала, что для нее 2020 год стал переломным – она запустила сольный проект DOROFEEVA, а также возглавила ряд музыкальный чартов со своим новым треком GORIT.

«Спасибо, 2020-ому и каждому, кто был рядом. С Новым годом!» – подытожила Дорофеева.

Надя Дорофеева рассказал о своих достижениях в 2020 году и поздравила фанатов

Артистка «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, что уходящий 2020 год стал для нее особенным.

«Я знала, что он будет особенный. Чувствовала с первых дней января. Чутье не подвело, так что сегодня о тебе «либо хорошо, либо ничего», уж прости, 2020. Выбираю «хорошо»! А ночью сегодня загадаю нового во всех смыслах года, и еще кое-что, о чем не скажу никому», – загадочно отметила актриса.

Кравец поздравила поклонников с Новым годом

Украинская светская львица Катерина Осадчая, вместе со своим супругом – телеведущим Юрием Горбуновым пожелали украинцам больше радости в 2021 году.

«С праздником! Пусть Новый 2021-й год принесет только радость! В 2020 было много испытаний и пусть все это остаться в уходящем году. Будьте здоровы! Загадываем все желания», – написали артисты.

Катерина Осадчая и Юрий Горбунов поздравили украинцев с Новым годом

Также с Новым годом пользователей сети поздравили: звезда шоу «Танці з зірками» Санта Димопулос, певицы Алина Гросу и Злата Огневич, комик Юрий Ткач, хореограф Влад Яма с супругой и другие.

Злата Огневич поздравила поклонников
Гросу поздравила поклонников
Юрий Ткач поздравил украинцев с Новым годом
Санта Димопулос поздравила фанатов
Влад Яма с женой подготовились к празднованию Нового года
Андрей Хайат поздравил с Новым годом.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинцев с Новым годом поздравила первая леди Елена Зеленская. Она пожелала, чтобы у всех сбылись желания, которые они загадывают в новогоднюю ночь.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: