Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лукашенко заявил о задержании террористической группы, которая «везла тоннами оружие» якобы через Украину

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси была задержана группа, которая готовила теракты на Новый год. В то же время он сказал, что террористы якобы везли оружие через территорию Украины.

Об этом 25 декабря сообщает «Белта».

«Недавно мы задержали группу Автуховича. Мерзавцы последние. Сейчас мы их все каналы раскрыли. Они везли тоннами оружие через Украину. И если бы ребята наши… их не накрыли, ох нам бы Новый год был», — заявил Лукашенко.

По его словам, задержанные готовили теракты по всей Беларуси, и «уже начали осуществлять».

«Есть несколько группировочек еще. Своих две-три (человека. — Ред.), оттуда (из-за границы. — Ред.) присылают нам. Через Украину. Через Польшу, Литву сейчас очень сложно — границу закрыли наглухо. И с Украиной сейчас закрыли уже… Через Россию иногда проникают, у нас границы нет. Но уже не то», — добавил Лукашенко.

Напомним, что Евросоюз накануне утвердил третий пакет санкций против Беларуси. Санкции направлены против режима Александра Лукашенко. В частности, в «черный список» ЕС попали семь белорусских компаний.

Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/svit/lukashenko-zayavil-o-zaderzhanii-terroristicheskoy-gruppy-kotoraya-vezla-tonnami-oruzhie-yakoby-cherez-ukrainu-1695331.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: