Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мужчина пытался перевезти труп через границу, но погорел из-за нарушения ПДД: детали конфуза в Испании

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

На границе Испании и Франции пограничники попытались остановить автомобиль, который двигался не по той полосе. Водитель изначально попытался скрыться, но вскоре его задержали. Ничем не примечательная история могла бы и не попасть в СМИ, если бы не оказалось, что на переднем сиденье водитель возил с собой труп человека. 

Об этом пишет BBC.  

66-летнего водителя заметили на пропускном пункте в Каталонии. Автомобиль, который двигался по левой полосе резко развернулся на подъезде к КПП и уехал вглубь Испании. Впрочем, спустя 19 километров он попал в ДТП. 

На переднем сиденье было обнаружено тело 88-летнего мужчины, накрытое одеялом и пристегнутое ремнем. По предварительным данным он был мертв уже более двух недель и начал разлагаться. 

Задержанный говорит, что покойник был его «близким партнером». Предварительно установлено, что мужчина вез его домой в Швейцарию. 

Следователи продолжают устанавливать все детали происшествия. Пока задержанного обвиняют только в езде по левой стороне дороги. 

Как сообщалось ранее, в США закованный в наручники мужчина угнал полицейское авто и уходил от погони, пока не закончился бензин. 

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: