Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Незабываемый подарок! Украинец получил ответ на свое детское новогоднее письмо через 24 года

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

24 года назад ученик 2 класса Ваня самостоятельно написал письмо Деду Морозу: подвел итоги года и попросил желанный подарок — специально нашел рекламу с зарубежных журналов, осторожно вырезал и вклеил обложку полицейского набора LEGO®. Когда присылал письма с Черниговщины в Лапландию, не знал, что ответ получит только в далеком 2020 году.

Осуществить детскую мечту Ивана решила его жена, которая нашла конверт среди детских фото у родителей мужа и поделилась фото, украинское креативное агентство MOZGI Ideas показало его команде LEGO® в Украине, а региональный офис в Варшаве — другим командам. Так, через несколько дней фото облетело Европу и команда LEGO® нашла тот же набор, фото которого осторожно было вклеено в письмо. Его давно уже не было в производстве, поэтому искали среди коллекционеров за рубежом, которые тщательно собирают каждый сюжет и детали.

Чтобы передать долгожданный незабываемый подарок, устроили настоящий квест: Иван согласился на встречу, считая, что участвует в новогодней семейной фотосессии. Всю правду знала только жена и мать героя. Сначала он помог детям распаковать подарки, а потом дети взялись помочь папе распаковывать набор. И когда герой открыл коробку, то первое, что увидел — ту самую обложку, которая и была у него на письме. А под ней и все детали его набора. «Это он? Это он!» — такой была первая реакция Ивана на тот самый незабываемый подарок, который долетел к мальчику через 24 года!

Эта история — доказательство того, что часто мечтам надо время. Кому-то удается здесь и сейчас, а некоторые ждут дольше, но от этого мечты становятся только сильнее.

Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/nezabyvaemyy-podarok-ukrainec-poluchil-otvet-na-svoe-detskoe-novogodnee-pismo-cherez-24-goda-1697557.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: