Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Не играйтесь с Украиной, а то подавитесь»: Кравчук обещал выйти с оружием против России (видео)

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ), первый президент Леонид Кравчук пообещал выйти с оружием против России, если это потребуется. Об этом политик заявил, отвечая на вопрос журналиста Дмитрия Гордона «Может ли Россия пробить коридор, чтобы в Крыму появилась питьевая вода?»

«Отрицать этого я не могу, однако я могу предугадать, что прорыв воды в Крым — это начало широкомасштабной агрессии. Это начало большой войны с Украиной. И такой сценарий приведет в боевую готовность все демократические силы, которые, как я уже вижу,настроены серьезно, — убежден Кравчук. — Байден заявляет официально: не разрешим больше России действовать так, как она действовала ранее. Война против Украины — это война против Европы и мира. Россию остановят, это самое главное».

Кравчук убежден в том, что Россия запугивает нашу страну, чтобы мы пошли на уступки. Однако этого, по словам главы ТКГ, не будет. 

«Я сегодня это объяснил и многим российским каналам. Сказал: “Не играйте с Украиной, а то подавитесь”. Потому что это не маленькое государство. Это страна в центре Европы, которую мир не оставит на растерзание какому-то маньяку. Сами же мы будем биться до последнего», — резюмировал первый президент Украины.

[embedded content]

Ранее Кравчук заявил, что Россия не желает мира с Украиной, а потому лишь объединив усилия с США и ЕС наша страна может завершить конфликт.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: