Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не мог позвать на помощь: под Запорожьем мужчина с немотой провалился под лед

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В Запорожской области спасли мужчину, который провалился под лед. Через немоту он не мог позвать на помощь.

Об этом сообщили в пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

ЧП произошло на территории центрального пруда в поселке Черниговка. На расстоянии около 40 м от берега рыбачил 55-летний мужчина. Из-за тонкого льда, толщина которого местами достигала 2 см, рыбак провалился под лед.

«Самостоятельно мужчине не удалось выбраться на поверхность уцелевшего льда, но ситуация осложнялась тем, что он не мог позвать на помощь. Оказалось, что мужчина имеет проблемы с речью. Благодаря неравнодушию случайных свидетелей, которые заметили с берега мужчину и вызвали службу спасения, удалось спасти рыболову жизни», — рассказали спасатели.

Сотрудники ГСЧС вытащили мужчину с помощью спасательной веревки и лестницы. После этого его на оперативном автомобиле доставили в больницу.

Напомним, что на Закарпатье в новогоднюю ночь в реке утонул 24-летний юноша. Как сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, парень переходил мост через реку Лисичанка,

Переходил мост через реку и упал в воду: на Закарпатье в новогоднюю ночь утонул 24-летний юноша
поскользнулся и упал в воду. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/ukrayina/ne-mog-pozvat-na-pomosch-pod-zaporozhem-muzhchina-s-nemotoy-provalilsya-pod-led-1699621.html

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: