Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Нужно просто перестать лечить»: новое обращение Зеленского раздосадовало украинцев

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Украинцы раскритиковали президента Владимира Зеленского за его видеообращение, которое он записал на первый день после окончания локдауна, 25 января.

Под соответствующим постом украинского лидера в Фейсбук разгорелась горячее обсуждение.

У Зеленского обсудили ужесточение карантина по областям: что известно

Как известно, в своем обращении Зеленский расхвалил успехи локдауна, во время которого в Украине ежедневно регистрировалось больше выздоровевших, чем новых заболевших.

Также он заметил, что в европейских странах после праздников наблюдается рост заболеваемости, чего нельзя сказать об Украине.

В сети в большинстве своем с негодованием восприняли такие слова и заметили, как сильно сократились масштабы тестирования на COVID-19 среди украинцев, на что и можно списать всю положительную официальную статистику.

До 400 смертей в сутки: иммунологи озвучили «ковидный» прогноз на февраль

«То есть сократили тестирование заболевших — победили вирус. Нужно просто перестать лечить…», «В вашу статистику уже никто не верит, увы!», «Что-то не видна очередь европейских и американских врачей к нам, чтобы опыт перенимать!», «Владимир, мы все видели Буковель, как вы переживали!», «Театральное вступление…», «В реальном измерении все чуть не так, как Вам мерещится», — пишут в комментариях.

Зеленский преувеличивает успехи Украины с локдауном и коронавирусом, считают в сети

Как сообщал «Телеграф», с 8 по 24 января 2021 года в Украине действовал локдаун, на время которого были введены ограничения, многие из которых встретили непонимание и недоумение общественности.

Зеленский же в самом начале локдауна разгневал сеть фото с Буковели. Помимо прочего, в Украине многие озадачены таким совпадением, что локдаун завершился четко в канун дня рождения президента.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: