Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Окровавленную мертвую женщину на полу нашли соседи: в Тернопольской области муж убил жену

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В одном из сел Теребовлянского района Тернопольской области муж убил собственную жену. Между ними возник конфликт в результате которого мужчина схватил нож и ударил им женщину в грудь.

Как рассказали в пресс-службе полиции области, информацию о гибели женщины поступила на линию «102» 13 декабря около 15:00.

Тело женщины на полу и в крови обнаружили соседи. Они вызвали скорую. Однако медики констатировали смерть потерпевшей. На место преступления выехала следственно-оперативная группа.

ГУ Нацполиции Тернопольской области
«При выезде оперативников стало известно, что 43-летняя женщина, умерла в результате ножевого ранения, нанесенного мужчиной», — рассказали в полиции.

Супруги вместе уже много лет. По словам соседей, они оба злоупотребляли спиртными напитками. По предварительной информации, в день ссоры мужчина употреблял алкогольные напитки. Жена также вернулась от подруги в состоянии алкогольного опьянения.

Между ними возник конфликт, в результате которого мужчина схватил нож и ударил им женщину в грудь. Потерпевшая упала, а обидчик пошел по соседям, рассказывая о смерти жены.

Мужчину задержали правоохранители в соответствии со статьей 208 УПК. В содеянном он сознался. Решается вопрос об объявлении ему подозрения согласно статьи 115 УК и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: