Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Памела Андерсон озадачила неожиданным заявлением

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Популярная американская актриса Памела Андерсон изрядно озадачила своих фанов.

53-летняя звезда заявила, что покидает социальные сети, опубликовав свой последний пост. В заметке артистка, которая имеет более миллиона подписчиков в одном только Instagram, отметила, что больше не будет публиковать посты.

Такое решение Памела приняла из-за того, что считает соцсети — формой контроля над разумом, в то время как себя она объявила «свободной».

Это будет мой последний пост в Instagram, Twitter или Facebook. Меня никогда не интересовали соцсети. И теперь, когда я нашла свое место в жизни, я искренне вдохновляюсь чтением и пребыванием на природе. Я свободная. Будем надеяться, что вы найдете в себе силы и вдохновение следовать за целью и будете стараться не поддаваться соблазну тратить время зря. Это то, что они хотят и могут использовать, чтобы заработать деньги: взять ваш мозг под свой контроль
заявила Андерсон
Примечательно, что свое сообщение актриса дополнила хэштегом — «сбитая с толку толпа» и «свобода».

Поклонники Андерсон были озадачены таким заявлением звезды, но в то же время в комментариях отметили, что очень за нее рады.

Вы будете скучать! Мы вас так любим!
Я так рада, что вы свободная и счастливая!
Мне приятно знать, что ты спокойна и счастлива! Мы продолжаем тебя любить! Я буду скучать по тебе здесь!
Напомним, к своему заявлению об уходе из соцсетей Памела Андерсон была достаточно активной их пользовательницы. Она часто делилась архивными зинмкамы и довольно пикантными. Так недавно звезда опубликовала двойной черно-белый снимок, на котором сексуально позуала без одежды, демонстрируя свои пышные груди.

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua


Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: