Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Повторный саботаж и подкуп депутатов приведёт к отставке Шмыгаля в феврале

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

В феврале премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля могут отправить в отставку.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Telegram-канал «Резидент».

«Наш источник в ОП рассказал, что Андрей Ермак предупредил Рината Ахметова, что его попытки завалить назначение Витренко на должность первого вице-премьера не остались без внимания Президента. Повторный саботаж и подкуп депутатов приведёт к отставке Шмыгаля в феврале», — указано в сообщении канала.

Ранее«Хвиля» сообщала, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков объяснил, почему Юрия Витренко не назначили на пост вице-премьера и министра энергетики.

Журналист Юрий Бутусов раскрыл мало известные данные о Юрии Витренко, который может стать новым вице-премьером Украины.

Парламент назначил на должность министра аграрной политики Украины Романа Лещенко.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль и депутат от «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич повздорили в прямом эфире. Причиной спора стало заявление Шуфрича о том, что на строительство дорог в 2021 году Кабмин выделил больше средств, чем на здравоохранение.

Офис президента обещает уже в ближайшее время обнародовать конкретные шаги по привлечению к ответственности украинцев, против которых США ввели санкции за вмешательство в американские выборы. В частности и против члена парламентской фракции «Слуги народа» и главы киевской областной организации президентской партии Александра Дубинского.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко и аналитика «Украинского института будущего» Илии Кусы «Внешняя политика Украины при Зеленском: итоги и перспективы». Эксперты обсуждают внешнюю политику Владимира Зеленского в 2020 году и вызовы в 2021 году».

Більше цікавих новин читайте на сайті - cok.in.ua

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    %d такие блоггеры, как: